Sicarini.it
 

REQUISITI PROFESSIONALI PER LA VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI E PER LA SOMMINISTRAZIONE

Pubblicata giovedì 24 gennaio 2019


Pubblichiamo il resoconto di alcune risoluzioni ministeriali relative ai requisiti professionali che abilitano all'esercizio dell'attività di vendita e di somministrazione di alimenti e bevande. Il possesso dei requisiti professionali, unitamente a quelli morali e strutturali, deve essere autocertificato all'atto della presentazione della Segnalazione Certificata di Inizio Attività. Il documento allegato, resterà disponibile nella sezione "NORMATIVA"






Visualizza Allegato Scarica l'allegato

Torna Indietro | Vai alle news

Powered by Computer Line - Via Pescara 11 - 90044 Carini (Pa) - Tel. 091.866.02.86   Questo sito internet ha ricevuto il marchio di conformità agli Standard Web del W3C per la struttura realizzata in XHTML 1.0 Strict   Questo sito internet ha ricevuto il marchio di conformità agli Standard Web del W3C per lo stile realizzato in CSS